Registo de Pedidos de Suporte

RGDP: Os dados recolhidos serão apenas para o fim de registo do pedido e rastreabilidade/histórico dos pedidos, não usaremos os dados para outros fins como marketing ou disponibilização dos dados a terceiros.
Abrir um Novo Pedido
Por favor, forneça o máximo de detalhes possível para que possamos ajudá-lo melhor. Para atualizar um ticket enviado anteriormente, faça o login.
Abrir um Novo Pedido
Verificar Estado do Pedido
Nós fornecemos arquivos e histórico de todas as suas solicitações de suporte atuais e anteriores, completas com as respostas.
Verificar Estado do Pedido

A carregar ...